「奇妙卡通度聖誕」聖誕聯歡活動

活動名稱: 「奇妙卡通度聖誕」聖誕聯歡活動

日期: 17/12/2021

簡介: 本年度的聖誕聯歡以「奇妙卡通度聖誕」為主題,學生於2021年12月17日花盡心思,悉心打扮,穿上自己喜愛的卡通人物造型回校,參加班際造型比賽,為聖誕節營造濃厚氣氛。

當天精彩的活動分兩個環節進行:第一環節是由校長分享聖誕節「愛與感恩」的訊息,以及外籍老師主持全校聖誕活動,包括又唱又跳賀聖誕、英文故事分享聖誕節的由來、全校大抽獎及頒發聖誕填色比賽獎項等,學生非常投入,在課室一同愉快地唱聖誕歌;在全校大抽獎環節時,學生更表現得非常興奮,紛紛高呼自己的學號,熱切期待獲得大獎;第二個環節是課室聯歡時段,學生分享個人卡通人物服裝造型及進行班際抽獎,還有3位外籍英語老師到各班與學生一同唱聖誕歌,為節日增添了熱鬧的氣氛。