《全面復課 做足防疫》

各位家長,2019冠狀病毒疫情稍為穩定, 9月29日全港小學可全面進行面授課堂。校方一向以學生的安全和健康放在最首要的位置,為使同學們在一個安全和清潔的環境下學習,學校在復課前已安排專業公司到校作深層的消毒和清潔。在學校的每一個課室、特別室、禮堂、操場、公共空間、冷氣機和抽氣機出風口等皆噴灑了消毒抗菌塗層,該塗層能有效抗菌超過一個月時間。專業清潔公司在完成消毒後亦在學校不同的地方採集樣本作病菌測試,化驗結果報告證實全校所有地方皆無病毒,各位家長可以安心。
另外,為更全面加強對學生的保護,校方特為每一位同學購置了防飛沬透明擋板,固定在同學們的書桌上。學校所作出的努力,一切皆為了學生的福祉,讓同學們可以健康快活成長。

防疫準備

學生上課情況